按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 2016年上半年甘肃省人均住院费5574.36元_播报天下 _九 州 娱 乐 城 信 息

九 州 娱 乐 城 信 息-2016年上半年甘肃省人均住院费5574.36元_播报天下

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-23 07:18:56 | 点击数: 次

更多

导读: 九 州 娱 乐 城 信 息-2016年上半年甘肃省人均住院费5574.36元_播报天下

  2016年上半年甘肃省人均住院费5574.36元_播报天下

中国甘肃网9月11日讯据兰州晨报报导 (记者 赵汇) 日前,甘肃省卫生计生委宣布了本年上半年全省医疗机构次均门诊用度以及人均住院用度环境。2016年上半年全省公立病院次均门诊用度为166.47元,与上年同期比拟,增长6.34元,增加3.96%;人均住院用度为5574.36元,与上年同期比拟,增长217.37元,增加4.06%。

宣布数据显示:市州公立病院次均门诊用度较高的3个市州是:兰州市(包孕省属病院)(235.14元)、张掖市(181.46元)以及平凉市(180.11元)。市州公立病院人均住院用度较高的3个市州是:兰州市(包孕省属病院)(11042.16元)、嘉峪关市(5232.92元)以及天水市(5221.69元)。

信用账户频上榜 牛散多爱加杠杆

 大都深市上市公司在半年报中会表露前10名通俗股股东介入融资融券营业的环境。从数据来看,证券时报记者发现,很多牛散是以信誉账户持股的。

 截至发稿,深市已有逾60家公司表露2016年半年报。据统计,有20家公司的主要股东呈现以信誉账户持股的环境,这些主要股东既有天然人,也有机构,但以天然人占多数。天然人股东中,则大都为牛散。

 具体来看,蒋政一作为A股较活跃的牛散,是永太科技半年报的第五年夜畅通股东,持有395.02万股,均以信誉账户持有。在一季度,蒋政一曾经由过程海通证券客户信誉买卖担保账户持有三变科技303.79万股,为第六年夜畅通股东。

 同时,陈剑刚现身浙江震元半年报的第三年夜畅通股东,持有557.53万股;此中,经由过程华西证券客户信誉买卖担包管券账户持有513.27万股,经由过程通俗证券账户持有44.26万股。浙江震元一季报中,陈剑刚持有444.44万股,绝年夜部门是经由过程信誉账户持有。

 另外,曾平经由过程信誉账户持有579.76万股星美结合;李木林、刘保瑶均经由过程信誉账户持有兴业科技,李木林同时还经由过程通俗账户持有兴业科技;陶世青经由过程东方证券客户信誉买卖担包管券账户持有2236.49万股焦作万方。

 整体上看,上述牛散以信誉账户持有的个股以小盘股占多数,大都个股最新市值在100亿元以下;行业方面,化工、医药生物两个行业的相对较多;地区方面,则以广东省和浙江省的占多数。

 需要申明的是,上述个股大都不是两融标的,仅少数是两融标的,如露天煤业,该股被黄杰以信誉账户持有1349.25万股。牛散以信誉账户持有某只股票,其实不能必定其是以融资体例买入。

 若以一季报不雅察,可以发现年夜量牛散是以信誉账户持股。赵建平一季度以中信证券客户信誉买卖担包管券账户持有200万股天龙光电;另外一位牛散徐开东则是经由过程国金证券客户信誉买卖担包管券账户持有586.72万股天龙光电。葛卫东持有安然银行近1.3亿股,此中经由过程东方证券客户信誉买卖担包管券账户持有471万股。吴鸣霄一季度持有乐视网1410.37万股,565.51万股是经由过程红塔证券客户信誉买卖担保账户持有的。

 固然,并不是所有牛散都是以信誉账户持股,如邹瀚枢、张素芬等一季度持有多只股票,但均未以信誉账户持有。

 中登公司发布的2016年6月份统计月报显示,6月末,开立的信誉证券账户的投资者数为409.12万个;此中,小我为408.27万个,机构为8495个。小我开立的信誉账户数弘远于机构的数目。数据还显示,6月末持有A股畅通市值在1000万元—1亿元之间的天然人有50947人;持有A股畅通市值在1亿元以上的天然人有4336人;这些天然人应当就有很多是牛散。

 不外,从全部A股市场来看,投资者二季度以信誉账户融资买入个股的热忱其实不太高。4月份和5月份,A股投资者融资净了偿金额别离为215.89亿元、300.55亿元;6月份,因市场回暖,呈现融资净买入239.10亿元;全部二季度,投资者融资净了偿277.33亿元。

相关文章推荐
标签:九 州 娱 乐 城 信 息; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777